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Buey en cordel con Flor de Sal de Cabo de Gata

Por Jean André Charial, Chef de el Oustau de Baumanière

Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de lomo bajo o filete de buey
- 2 L de caldo
- Mostaza
- Flor de Sal de Cabo de Gata

Preparación:

  • Empezar preparando el caldo: en una olla de aproximadamente 5 litros de agua,
  • Añadir un ramillete de perejil, 2 zanahorias, 1 puerro gordo, 1 apio, 1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel, 1 cebolla. Hervir durante ¾ de hora.
  • Atar la carne bien apretada, dejando libre un metro de cordel.
  • Introducirla en el caldo atando el cordel al asa de la olla para impedir que la carne toque el fondo.
  • Cocer unos 8 minutos (el tiempo de cocción puede variar en función del espesor y de la forma de la pieza de carne, y también según el gusto de cada uno).
  • Desatar la carne y cortarla como un asado.
  • Servir con las verduras y un poco de caldo, añadir Flor de Sal de Cabo de Gata y degustar.